Fratelli Pagani è lieta di presentarvi i due nuovi aromi naturali per prodotti cotti, iniettati e ricomposti, sviluppati dal nostro Laboratorio Aromi “X-Flavour” come risposta all’esigenza di aggiungere note di gusto completamente naturali alle vostre carni.
Gli aromi, infatti, contengono esaltatori umami (enhancer) naturali del gusto e delle note aromatiche del prodotto.
La caratteristica principale di questi prodotti è l’incapsulamento dell’aroma, che gli permette di resistere al meglio sia nei processi di lavorazione (resiste a fenomeni ossidativi e trattamenti termici) che durante la shelf life del prodotto finito.
Tra gli aromi studiati dal nostro Laboratorio, vi sottolineiamo:
– AROMA COTTO ANTICO SAPORE
Il prodotto esalta le note vegetali e speziate tipiche del prodotto, e conferisce una leggera nota di carne bollita.
– AROMA GRAN COTTO
Il prodotto esalta le note di carne tipiche del prodotto, conferendo anche una delicata nota vegetale e speziata.
Per qualsiasi informazione, vi preghiamo di rivolgervi al vostro commerciale di riferimento.