3 NUOVI AROMI PER SALAMI ED IMPASTI CARNEI STAGIONATI

Fratelli Pagani dispone di un grande assortimento di Basi funzionali e Profili Aromatici in grado di donare consistenza e fragranza ad ogni tipologia di carne, ricoprendo anche un vasto assortimento per la famiglia dei Salami ed Impasti Carnei Stagionati.

Evidenziamo non solo ‘Mix e Miscele Complete’ che si contraddistinguono per la semplificazione della combinazione di Ingredienti ed Aromi (disponibili anche in versione NA) ma soprattutto la vasta gamma di ‘Aromi’ dai gusti eccellenti che consentono di rievocare a regola d’arte i tradizionali sapori dei salami più conosciuti (es. Milano, Napoli, Felino, Casereccio, Finocchiona ed altri ancora…).

In quest’ottica il Reparto ‘Skybridge R&D’ con l’attiva partecipazione del nuovo ‘Reparto Skybridge X-FLAVOUR’ (interno all’azienda con lo scopo di creare Aromi ad-hoc al fine di offrire al Cliente un servizio sempre maggiore), hanno formulato tre nuovi Aromi. completi di nota carne e spezie

 

AROMA SALAME 52125
Prevalgono note caratteristiche di pepe e spezie dolci come noce moscata e macis, con un leggero tocco di aglio. Si evidenzia una nota di carne stagionata (muffa) che ricorda la “pelle” del classico e saporito salame.

 

AROMA SALAME 52128
Note caratteristiche di pepe e spezie dolci come macis, noce moscata e aglio. Si evidenzia una nota carne stagionata leggermente “arrostita”.

 

AROMA NATURALE SALAME 52129
Profumate e leggere note di pepe e spezie dolci e con una sfumatura di nota aglio. Si evidenzia un’essenza naturale di carne con gusto dolce che esalta le altre note presenti.