28 Feb

VI ASPETTIAMO ALLA PROSSIMA EDIZIONE DI IFFA

Fratelli Pagani S.p.A. è lieta di invitarvi alla prossima edizione di IFFA. Vi aspettiamo dal 4 al 9 maggio 2019. Stand: B80 - Padiglione: 12.1 Messe Frankfurt (Germania)

07 Set

VI ASPETTIAMO ALLA PROSSIMA EDIZIONE DI AGROPRODMASH

Fratelli Pagani, in Collaborazione con Texpro, sarà in Russia alla fiera Agroprosmash dall'8 al 12 ottobre 2018.

17 Apr

FRATELLI PAGANI E PAGANI CHEF A MAGGIO ALLA FIERA MEAT TECH

Vi aspettiamo dal 29/05 al 1/06 alla fiera MEAT-TECH 2018 presso il polo fieristico di Milano, Rho. Fiera dedicata all'evoluzione e valorizzazione dell’industria delle carni, dove vi presenteremo le ultime novità. Vi aspettiamo allo Stand n. B02–C01, Padiglione 02.

24 Giu

NOEMIX: IL VOSTRO ALLEATO CLEAN LABEL PER PREPARAZIONI A BASE DI CARNE FRESCA

Scoprite la nostra innovativa soluzione ‘clean-label’ e priva di allergeni per la produzione di preparati a base di carne fresca, come salsicce, hamburger o più in generale tutte le preparazioni a base di carne fresca macinata.

21 Mag

NUOVI AROMI NATURALI PER COTTI, INIETTATI E RICOMPOSTI

I due nuovi aromi naturali per prodotti cotti, iniettati e ricomposti, sono nati dall'esigenza di aggiungere note di gusto completamente naturali alle vostre carni, grazie alla presenza degli enhancer umami.

07 Mag

VI PRESENTIAMO LA NUOVA LINEA 'HEALTHY'

Una linea completamente naturale, composta da Ingredienti, Aromi e Miscele allergen-free, clean label, biologici e concentrati per consentire Dosaggi Smart.

17 Lug

CHIUSURE E TERMINE ORDINI AGOSTO 2019

Vi informiamo che l'Azienda rimarrà chiusa in occasione delle festività estive dal 12 al 19 agosto compresi. Vi auguriamo di trascorrere delle piacevolissimi vacanze estive.

11 Dic

BUONE FESTE DA FRATELLI PAGANI

La Fratelli Pagani rimarrà chiusa in occasione delle festività Natalizie dal 27 al 29 dicembre compresi. Cogliamo l’occasione per augurarvi buone vacanze Natalizie.

07 Set

UMAMI: IL BUON SAPORE DEI SALUMI

L’apprezzamento e il giudizio che si dà dei salumi dipende dall'equilibrio tra le sensazioni di cinque gusti. Prof. Em. Giovanni Ballarini - Università degli Studi di Parma.