Linea PROFI

Fratelli Pagani, dispone di una classe di prodotti a base di aromi naturali (di origine animale e vegetale) e di fibre in combinazione tra loro, per stabilizzare i prodotti emulsionati –e non, dell’Industria della carne.

 

In quest’ottica, il Profi è un prodotto polivalente, in quanto conferisce (in base al dosaggio) struttura o spalmabilità alle carni. È ideale sia per carni che richiedono la dovuta consistenza e corposità, come mortadella; wurstel; cotoletta; salsiccia etc., ma anche per carni che necessitano di un elevato tasso di spalmabilità, come i paté.


PROFI 80 CK:
Il PROFI 80 CK è un prodotto specifico per il settore avicolo.
È l’ideale per la composizione di carne avicola, come la mortadella di pollo.


CAMPO DI APPLICAZIONE:

  • Insaccati cotti, quali mortadella, wurstel e parie;
  • Insaccati cotti affumicati;
  • Salsiccia e hamburger;
  • Nuggets e cotolette industriali;
  • Patè.

VANTAGGI:

  • Clean Lable
  • Allergen free
  • Stabilizzazione grasso (1:12:12 in HOT Condition e 1:8:8 in COLD Condition)
  • Buona struttura finale
  • Prodotto certificato HALAL