Ingredienti per prodotti cotti

Linea DELTA

La linea DELTA si compone di un’ampia classe di prodotti caratterizzati da formulazioni mirate e bilanciate, in grado di coprire una vasta gamma di scelte di produzione, tra cui:

Siringature a partire dal 10%; rese elevate; utilizzo di ingredienti alternative ai derivati del latte; miscele specifiche per il settore avicolo; miscele senza fosfati aggiunti; per produzioni con tecnologia a calo zero; per produzioni a ridotto contenuto di sodio; per produzioni di prodotto siringati e venduti congelato.

Linea DELTA “KLIN”

La Linea DELTA KLIN, è una linea nata dai DELTA per identificare i prodotti con etichettatura Clean Lable (da qui il nome KLIN, scritto come si pronuncia).


Vantaggi per entrambe le linee:

  • Alte rese di produzione
  • Riduzione dei tempi di lavorazione in zangola
  • Buona tenuta della fetta, parametro molto importante per i prodotti affettati
  • Prodotto con una struttura non plastica ma pastosa in bocca
  • No sineresi nel prodotto affettato sia in sottovuoto che in  AP
  • Allergen free


Linea STAR

La linea STAR si compone di miscele concentrate studiate principalmente per il mercato estero per una vasta gamma di prodotti siringati (prosciutti, lonze, coppe, bacon etc…).

Questo il range di siringatura 30%/50% - 40%-60% - 60%-80% e 100%

Vantaggi:

  • Basso dosaggio
  • Alte rese di produzione
  • Riduzione dei tempi di lavorazione in zangola
  • No sineresi nel prodotto affettato sia in sottovuoto che in  AP
  • Gusto delicate
  • Allergen Free


Linea KAPPA

La linea KAPPA si compone di miscele di Carragenine – frazioni di Iota e Kappa, bilanciate tra loro per ottenere nel prodotto finito una buona struttura, evitare il rilascio di acqua nella confezione