Fratelli Pagani S.p.A.

In oltre 100 Anni di costante crescita, sviluppo ed innovazione nel Settore Alimentare, l’esperienza acquisita si è tradotta in un ampio ventaglio di prodotti specifici, che rispondono alle esigenze di una realtà dinamica ed in continua evoluzione.


  • 23.000.000

    Fatturato


  • 100

    Dipendenti


  • 1.500

    Prodotti

skybridge
PROGETTO SKYBRIDGE

Oggi la Fratelli Pagani dispone di uno tra i più avanzati Laboratori di Ricerca & Sviluppo e di Analisi per un controllo estremamente accurato di tutto il processo di lavorazione, dalla materia prima al prodotto finito. Da sempre qualsiasi investimento ed ogni iniziativa commerciale hanno come obiettivo principale la soddisfazione del Cliente e delle sue specifiche esigenze.

Pagani Chef
PAGANI CHEF

Nasce nel 2004 con la mission di introdurre la tecnica dei preparati “pronto cuoci” freschi (non precotti, non congelati) nel mercato italiano; Target principale: le Macellerie e le gastronomie.
Pagani Chef si compone di una gamma completa di prodotti per diversi tipi di preparazioni “pronto cuoci” e per valorizzare il banco della Tipica Macelleria Italiana.

Logo 100 anni Fratelli Pagani
INSIEME DA PIÙ DI 100 ANNI

La Fratelli Pagani vanta una lunga tradizione nell’ambito dei salumi e della preparazione delle carni. Un marchio storico sinonimo di qualità, esperienza e professionalità. Ci sono voluti oltre 100 anni e l’impegno di 4 generazioni per costruire e consolidare la sua notorietà con una costante crescita del proprio standard qualitativo sia dei prodotti che dei servizi.